Гроттерша и Гробыня: две противоположности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подвал

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

здесь живёт Кейчи Химура здесь полная тьма нет окон и освещается только свечами кровать зделанна из гроба с выдвежной покрышкой

0

2

*Тихо постучалась*
- Кейчи?

0

3

*ей стали приходить ведения демона*

0

4

- Нет, мне это надоело! Я ж Гробыня! Что мне бояться! *решительно подошла к двери и открыла её...*

0

5

*по середины комнаты сидел демон он был в цепях прикованный  и очень слабый из-за недостатка пищи *

0

6

*Гробыня с ужасом и одновременно с жалостью, которая вообще то была её не свойственна, стояла и смотрела на незнакомца*
- Вам помочь?.. Может... я смогу?..

0

7

на весь подвал хрипло прошло эхо*кровь!!

0

8

- Кровь?! Моя?!  Ты что, вампир?!

0

9

да*ехо ещё раз пронислась по подвалу*

0

10

- Ну что ж.. *Гробыня обречённо подошла к вампиру* - Если надо...

0

11

*приоткрыв рот он показал свои клыки*

0

12

*Склепова подошла ещё ближе. В глазах мелькнул страх, но сразу же исчез, на его месте появилась обречённость и уверенность...*
- Ну.. *полушёпот, полукрик*

0

13

*дотенулся до шее и укусил шею и начал пить и с етим процессом глаза загореличсь силы приходят и цепи отпали он перестал пить порезал руку и приподнёс к рту девушки* выпей иначе будешь нечестьёй!

Отредактировано Кейчи (2007-09-08 21:37:29)

0

14

*В глазах Гробыни появилось нечто маникальное. Она выполнила то, что велел вампир...*

0

15

*лукаво улыбнулся* ты теперь бесмертна! я вашь слуга!*сел на колени перед хозяйкой* приказывай хозяйка

0

16

- Ну хоть расскажите о себе...

0

17

я из семьи хеллсингов демон вампир 5 А категории

0

18

Впечатляет.Ну а как вас зовут?

0

19

Кейчи Химура

0

20

- Ещё вопрос: а можно на ты?

0

21

нет хозяйка

0

22

Ну тогда... Что ты хочешь? Вообще...

0

23

утолить жажду у вас есть такого типа демоны как я? я буду служить вам и убивать тех кого захотите

0

24

- Мысль конечно интересная... Но мне пока такого не надо... А ещё? Что вам хочеться самому?

0

25

нет только жажду

0

26

- Ладно... Но только не здесь, не в школе.

0

27

как прикажите

0

28

- А ты можешь меня как нибудь развлечь?

0

29

всё что угодно для хозяйки

0

30

- Я могу вам это позволить, но не здесь, не в тибидохсе... а пока может развлекёте меня как нибудь? *Игриво улыбнулась в своём склепинском духе*

0