Гроттерша и Гробыня: две противоположности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подвал

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

как прикажите мадамозель

0

32

*склепова стояла и ждала*

0

33

миледи  думаю вам ето понравится*счёлкнул пальцем и мы очутились на поляны разновидных цветов роз*

0

34

- Красиво! А вы знаете, что я люблю! *Гробыня пробежала пару метров и со всего размаху нырнула в это прекрасное море роз*

0

35

*наблюдая как хозяйка радуется в руке появился чёрная роза стебель тоже был чёрным чёрным он посмотрел на цветок и лукаво улыбнулся*

0

36

*А Склепова в это время едва ли не сходила с ума от радости..."Сколько себя помню, сколько же мне раз дарили розы! я со счёта сбилась! но чтобы столько..." Тут она заметила, что он стоит и, смотря на чёрную, как он сам, розу, ухмыляется*
- Что то не так? что вам показалось смешным?

0

37

я люблю чёрный цвет а глядя на ету чёрную розу сам радуюсь*не отрывая глаз от розы*

0

38

- Да? В таком случае... *Гробыня прошептала какое-то заклинание, из её кольца вылетела искра, и до того гробынина миниюбочка и топ превратились в облегающее открытое чёрное платье*
- Так лучше? и самой приятно... *Лукаво улыбнулась*

0

39

*шляпа закрывала его глаза от её видимости но он увидел платье и лукавая улыбка появилась на его лице выставляя на обозрение его два клыка* моя хозяйка*с благодарностью в голосе*, вам ето платье очень идёт!

0

40

- Так же, как и вам очень идут клыки, - парировала Гроби.

0

41

спасибо миледи*около ног попрыгали в сторону хозяйки два маленьких крольчат*

0

42

*Гробыня сильно удивилась*
- почему именно кролики?

0

43

ето природа здесь много зверюшек

0

44

- а, ну да... Чем ещё менгя можете занять? *Гробыня провоцирующе посмотрела на вампира, теперь её вампмра*

0

45

*лукавая улыбка* вам ето покажется райским сном*счёлкнул пальцем и мы были во дворце* вы любите вальс?

0

46

- Больше танго, а вам?

0

47

тоже самое миледи

0

48

- И к чему же этот разговор? - лукаво спросила Гробыня..

0

49

почему бы нам не потанцывать?*кружком быстрым темпом приблизываясь к девушке и уже захватывая её одной рукой сказал*

0

50

- Конечно я не против! как я могу отказать такому, как вы? *захохотала Склепова и они оба стали танцевать страсный танец под названием танго*

0

51

мммм хозяйка выы так прекрассно танцуете

0

52

- Спасибо. А ведь вы тоже не плох... Вы любитетанцевать?  вообще то, у меня имя есть!..

0

53

имена нужны для того чтоб окликать  Леди Гробыня я не танцывал с тех пор как превратился в демона вампира

0

54

- Всё в прошлом... Можно вопрос? Да, глупый, но всё же... Вы счасливы?

0

55

быть с вами ето большое счастье

0

56

*Без слов посмотела на Кейчи и улыбнулась одними глазами*
- Почему?!

0

57

потому что вы в моём вкусе

0

58