Гроттерша и Гробыня: две противоположности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гроттерша и Гробыня: две противоположности » Комнаты » Комната Гробыни и Тани

Комната Гробыни и Тани

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Гробынина половина комнаты была мрачная. Вместо кровати стоял перевёрнутый гроб. именно на нём в данный момент величесственно лежала хозяйка и следила взглядом за кисточкой, которая красила ей ногти на ногах в ядрёно зелёный цвет.

0

2

Не сказать, что Танина половина была такой уж светлой и жизнерадостной, но всё значительно отличалась от Гробыниной... Основную её часть занимала большая, ничем не примечательная кровать и стоящий у окна дубовый стол, а также прислонённый временно к стенке контрабас...
Сама же хозяйка в данный момент сидела за столом и глядела в окно,видимо размышляя над очередным домашним заданием...

0

3

*Гробыня закончила с ногтями и теперь ей было нечем себя занять*
- Что, Гроттерша, размышляешь? Ну и о чём же?

0

4

О нежитеведение, о чём же ещё... Других экзаменов ближайшее время не предвидится...
Таня рассерженно и одновременно с благодарностью посмотрела на Гробыню - ей и самой давно хотелось оторваться от бесконечной учёбы...

0

5

- А, нежетиведение... Ерунда. Ты слишком забваешь себе этим голову, Гроттерша, Прям становишся Шурасиком в юбке - небрежно заметила Склепова.

0

6

А чем ещё заниматься-то... Вон Ванька опять где-то пропадает...
грустно вздохнула Таня

0

7

- Всё та же карусель? Ванька-пуппер-колотижирафиков?

0

8

Не, с этим к счастью проблем пока не возникало... Просто Ванька уже месяца полтора не пишет...
Да и ещё там...ну...не важно в общем...

0

9

- Давй, давай, гроттеша,  колись, раз начала! Что-то Колотижирафиковым?

0

10

Да не, не он, он сейчас другим делом занят, если бы это был он, то я хотя бы знала бы чего можно ожидать...
Мне просто сны странные снятся, нехорошие, и у меня таке чувство, что скоро что-то произойдет...

0

11

- Опять собираешься вляпаться в очередную историю с очередным пророчеством? Дело, конечно, твоё, Гроттерша, но не увлекайся... А какие сны-то?

0

12

*тихо постучала в дверь*
- Можно к вам?

0

13

- Представь себе, нет! Входи, Гроттерша ведь тут... Я - Гробыня Склепова, хотя не сомниваюсь, что ты обо мне уже слышала... Гроттершу ты тоже наверно знаешь... А ты, как я понимаю, Дафна? Светлый страж с тёмными крыльями?

0

14

Кстати, Гроттерша, не уходи от ответа!...

0

15

*Дафна зашла и присела на кровать Гробыни, но спустя несколько минут вскочила и убежала к себе в комнату*

Отредактировано Дафна (2007-09-18 15:45:54)

0

16

- Эй, светлая! Это наглость! А не боишься? Ну ладно, так и быть, сиди. Ну так что, Гротти?

0

17

Я же говорю - сны странные. Иногда снится будто я убегаю от какой-то тьмы, которая раскинулась от горизонта до горизонта, и внезапно падаю куда-то вниз... Главное, что я просыпаюсь именно от толчка об землю...
А сейчас чаще снится всё хорошее, но это-то и страшно, потому что ненастоящее всё это...

0

18

- Мда, согласна. Странно. Да ладно, забей. Нада жить сёднешьним моментом, не во сне. Та, всё. Гробыншка устала от умных мыслей! Вот.

0

19

Тут в комнату, широко распахнув дверь, вошёл Ягун...
Можно сказать, что он был довольно-таки удивлён компанией, собравшейся в комнате...
Мамочка моя бабуся... какие люди, да ещё и мирно разговаривают...

0

20

- Ну это пока мирно.. *Коварно улыбнулась мадмуазель Склеппи* - ну заходь, Ягунчик...

0

21

- Кстати, Гроттерша, дай спмсать домашку по нежетиведению!

0

22

- Ладно, пойду погуляю, к тому же у нас новенький...*вышла*

0

23

*Телепортировала к себе в комнату*
- Гроттерша! Со мной щас тааакое было!

0

24

Да ты ж только минут двадцать отсутствовала... Хотя, Гробынь, ты и кавалера себе за такое короткое время  найти можешь

0

25

- Считай, уже нашла... А он ничего... Но Пуппер лучше! Купидончики от него мне не прилетали?

0

26

Нет, не прилетали. И даже ко мне... Ну и ладно, может наконец отстанет...

0

27

- Блин, меня этот Спиря достал. Сегодня опять по зудильнику звонил и томно вздыхал. Думает, что если накроется мантией невидимкой, я его не узнаю!

0

28

Да уж, хорошо хоть Пуппер до этого не додумался пока, а то житья от него совсем не станет...

0

29

- Хех) Пуппер умничка, не то что Спиря... А как Ванька?

0

30

Да я тебе уже сегодня говорила... не пишет он опять небось книжками своими философскими зачитался

0

Вы здесь » Гроттерша и Гробыня: две противоположности » Комнаты » Комната Гробыни и Тани